Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
BIENVENIDA
Done
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
REGISTRO
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 9:00 AM
-
9/19/24, 9:45 AM
(America/Mexico_City)
(45 minutes)