Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
COMIDA
Listo
COMIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 14:15
-
19/09/24 15:15
(America/Mexico_City)
(1 hora)