Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
REGISTRO
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
COSTOS EN GRANJA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 15:30
-
20/09/24 16:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Roberto Mendoza
Roberto Mendoza