Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 15:00
-
20/09/24 15:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Ricardo Velasco
Ricardo Velasco







































