Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 15:00
-
20/09/24 15:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Ricardo Velasco
Ricardo Velasco