Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGISTRO
Listo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
COMIDA
Listo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 9:00
-
20/09/24 9:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Abel Morales
Abel Morales