Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
COMIDA
Listo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 11:30
-
20/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Víctor Valdés
Víctor Valdés