Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
COMIDA
Listo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
COMIDA
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:00
-
19/09/24 11:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Moisés Cuahutle
Moisés Cuahutle