Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGISTRO
Listo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:00
-
19/09/24 11:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Moisés Cuahutle
Moisés Cuahutle