Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
COMIDA
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
REGISTRO
Listo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 12:00
-
20/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes