Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
COMIDA
Listo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
REGISTRO
Listo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
BIENVENIDA
Listo
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 12:00
-
20/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes