Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGISTRO
Listo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
COMIDA
Listo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
Mesa de Preguntas y Respuestas
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 13:00
-
19/09/24 14:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes