Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
REGISTRO
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
COMIDA
Listo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
NORMATIVIDAD
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 17:30
-
19/09/24 18:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Concepción Hernández
Concepción Hernández