Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
COMIDA
Listo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
NORMATIVIDAD
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 17:30
-
19/09/24 18:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Concepción Hernández
Concepción Hernández







































