Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
COMIDA
Listo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
Mesa de Preguntas y Respuestas
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 13:00
-
19/09/24 14:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes