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Plática Corta IOSA - Importancia del 1,25 (OH)2D3-gly en gallinas de postura y reproductoras
Katia PedrozaHecho
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Seminario Industria Patent: Actualización en disentería e ileítis porcina
PhD Luis Miguel López OsorioHecho
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Plática Corta Alzchem: Reducir costo de alimento o aumentar productividad en broilers? Hagamos ambos
PhD José RiveraHecho
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Desayuno BASF
Hecho
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Desayuno Cargill
Hecho
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Plática Corta Alltech - Amaize: el nuevo enfoque de las enzimas en rumiantes
José HernándezHecho
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Comida Tryadd-AB Vista
Hecho
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Desayuno Agromed: Control de la inflamación como estrategia de modulación intestinal en la era del retiro de antibióticos
Hecho
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Comida Novus International "Desafíos relacionados con la integridad estructural en aves y cerdos”
Dra. Mercedes Vázquez-AñónHecho
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Desayuno Huvepharma
Hecho
Salones Tulipán y Violeta
Pre-congreso dsm-firmenich
Modulación del microbioma para un desempeño productivo superior
Evento abierto a todos los congresistas.
14:00 - 14:05 Bienvenida
14:05 - 14:55 Microbioma, el gran aliado en la producción avícola
Dr. Gerardo Nava - Facultad de Química, UAQ
14:55 - 15:45 Glicanos complejos como un biótico de precisión
MC. Mario Mata - Gerente de Servicios Técnicos Avicultura, dsm-firmenich
15:45 - 16:35 Evaluación de glicanos complejos en la producción avícola
Dr. Cristiano Bortoluzzi - Global Senior Poultry Scientist, dsm-firmenich
16:35 - 17:25 Haciendo visible lo invisible
MC. Jorge Cervantes - Gerente de Servicios Técnicos Cerdos, dsm-firmenich
17:25 - 17:55 Mesa redonda
Todos los ponentes
17:55 - 18:00 Despedida