-
Nutrición de la Cerda
MC Alejandra PérezHecho
-
Mesa redonda
Hecho
-
Actualidades sobre la nutrición de calcio y fósforo en cerdos
PhD Hans H. SteinHecho
-
Calidad de carne
PhD Demian FernándezHecho
-
Efecto del ácido guanidinoacético en parámetros productivos de cerdas gestantes y sus progenies
Araújo LF, Loibl P, Ringel J, Vitagliano LA, Rivera Ulloa JA*.Hecho
-
El futuro de los métodos de la biología molecular y control de biomarcadores para medir la eficiencia de la nutrición avícola
PhD Luiz Felipe CaronHecho
-
Evaluación del desempeño productivo e histomorfometría intestinal de pollos alimentados con dieta de baja energía-proteína y butirato de sodio bajo condiciones de desafío coccidial y cama reutilizada
Melo JE*, Marino I M, Vignoni E, Prosdócimo F, Pinto S, Batallé M, Barrios H.Hecho
-
Efecto del incremento del nivel de lisina en la dieta sobre el comportamiento productivo en cerdos de 12-38 kg
Hernández DA*, Valenzuela AL, Rodríguez RC, Rojo GA, Rodríguez MF, Cota A.A, Mariscal LG.Hecho
-
Probióticos como alternativa a los antibióticos promotores del crecimiento en pollos de engorda
Chavarria RE*, Ávila GE, Cortés CA.Hecho
-
La adición de niveles crecientes de sustancias húmicas extraídas de lombricomposta mejora la productividad en pollos de engorda
Domínguez NA*, Gómez RS, Angeles ML, López HLH, Reis de Souza TC, Téllez IG.Hecho
Promotores del crecimiento en cerdos
Simposio Nutrición en Cerdos
Programa científico
Ubicación: Salón Amapola
-
26/10/23 11:00
-
26/10/23 11:45
(-0400)
(45 minutos)
PhD Diego Braña
Diego Braña
es fanático por la carne que desde hace años ha logrado conectar gracias
al interes común en la producción animal y las ciencias de la carne, a
traves de debates e investigaciónes familiares ensalsados con los
clasicos asados de fin de semana.
Simposio: Contribuciones del PhD José Antonio Cuarón† a la Nutrición en Cerdos
Coordinador: PhD Michael Ellis | Moderador: PhD Alberto Robles