Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
COMIDA
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
COMIDA
Listo
DISEÑO DE PLANTA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 16:00
-
19/09/24 16:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Antonio Huerta
Antonio Huerta