Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:30
-
19/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Vicente Chiquete
Vicente Chiquete