Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
COMIDA
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 17:00
-
20/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Víctor Manuel Guiza
Víctor Manuel Guiza