Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
COMIDA
Done
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 5:30 PM
-
9/20/24, 6:30 PM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Ponentes
Ponentes