Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
COMIDA
Done
-
BIENVENIDA
Done
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
COMIDA
Done
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 9:30 AM
-
9/20/24, 10:00 AM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Marlon García Andrade
Marlon García Andrade