Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
BIENVENIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 9:45
-
19/09/24 10:00
(America/Mexico_City)
(15 minutos)