Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COMIDA
Done
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
BIENVENIDA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 9:45 AM
-
9/19/24, 10:00 AM
(America/Mexico_City)
(15 minutes)







































