Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
COMIDA
Done
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
BIENVENIDA
Done
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 5:00 PM
-
9/20/24, 5:30 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Víctor Manuel Guiza
Víctor Manuel Guiza