Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
REGISTRO
Listo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
COMIDA
Listo
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 17:00
-
20/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Víctor Manuel Guiza
Víctor Manuel Guiza