Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 17:00
-
20/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Víctor Manuel Guiza
Víctor Manuel Guiza







































