Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
COMIDA
Done
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
COMIDA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 1:15 PM
-
9/20/24, 2:15 PM
(America/Mexico_City)
(1 hour)