Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
COMIDA
Listo
COMIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 13:15
-
20/09/24 14:15
(America/Mexico_City)
(1 hora)







































