Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
COMIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 13:15
-
20/09/24 14:15
(America/Mexico_City)
(1 hora)