Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
COMIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 13:15
-
20/09/24 14:15
(America/Mexico_City)
(1 hora)