Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
REGISTRO
Done
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
BIENVENIDA
Done
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
COMIDA
Done
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 5:00 PM
-
9/19/24, 5:30 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Carolina Sánchez
Carolina Sánchez







































