Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
COMIDA
Listo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
REGISTRO
Listo
-
COMIDA
Listo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 17:00
-
19/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Carolina Sánchez
Carolina Sánchez