Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
COMIDA
Listo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 17:00
-
19/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Carolina Sánchez
Carolina Sánchez