Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
BIENVENIDA
Done
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
COMIDA
Done
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 10:00 AM
-
9/19/24, 11:00 AM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Carlos Huerta
Carlos Huerta







































