Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
COMIDA
Done
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 10:00 AM
-
9/19/24, 11:00 AM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Carlos Huerta
Carlos Huerta







































