Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
COMIDA
Done
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 10:00 AM
-
9/19/24, 11:00 AM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Carlos Huerta
Carlos Huerta