Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
REGISTRO
Listo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 10:00
-
19/09/24 11:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Carlos Huerta
Carlos Huerta







































