Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 10:00
-
19/09/24 11:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Carlos Huerta
Carlos Huerta