Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
COMIDA
Listo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 10:00
-
19/09/24 11:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Carlos Huerta
Carlos Huerta