Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
COMIDA
Done
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 12:00 PM
-
9/19/24, 12:30 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Álvaro Rojo
Álvaro Rojo