Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGISTRO
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:00
-
19/09/24 12:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Álvaro Rojo
Álvaro Rojo