Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
COMIDA
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:00
-
19/09/24 12:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Álvaro Rojo
Álvaro Rojo