Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
REGISTRO
Listo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
DISEÑO DE PLANTA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 16:00
-
19/09/24 16:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Antonio Huerta
Antonio Huerta