Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
COMIDA
Done
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
DISEÑO DE PLANTA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 4:00 PM
-
9/19/24, 4:30 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Antonio Huerta
Antonio Huerta