Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
COMIDA
Done
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
COMIDA
Done
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésDone
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
DISEÑO DE PLANTA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 4:00 PM
-
9/19/24, 4:30 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Antonio Huerta
Antonio Huerta