Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COMIDA
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
COMIDA
Listo
-
REGISTRO
Listo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:30
-
19/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Javier Barba
Javier Barba