Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
COMIDA
Listo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:30
-
19/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Javier Barba
Javier Barba