Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGISTRO
Listo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
COMIDA
Listo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:30
-
19/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Javier Barba
Javier Barba