Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
REGISTRO
Done
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 12:30 PM
-
9/19/24, 1:00 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Javier Barba
Javier Barba