Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
COMIDA
Done
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 12:30 PM
-
9/19/24, 1:00 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Javier Barba
Javier Barba