Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
REGISTRO
Listo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
COMIDA
Listo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 16:00
-
20/09/24 17:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Javier León Romero
Javier León Romero