Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
COMIDA
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
COMIDA
Listo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 16:00
-
20/09/24 17:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Javier León Romero
Javier León Romero