Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COMIDA
Done
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 4:00 PM
-
9/20/24, 5:00 PM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Javier León Romero
Javier León Romero