Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
COMIDA
Listo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
BIENVENIDA
Listo
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 18:00
-
19/09/24 18:45
(America/Mexico_City)
(45 minutos)
Ponentes
Ponentes