Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
BIENVENIDA
Done
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
COMIDA
Done
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 6:00 PM
-
9/19/24, 6:45 PM
(America/Mexico_City)
(45 minutes)
Ponentes
Ponentes