Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
REGISTRO
Done
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
COMIDA
Done
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 6:00 PM
-
9/19/24, 6:45 PM
(America/Mexico_City)
(45 minutes)
Ponentes
Ponentes