Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
COMIDA
Done
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
REGISTRO
Done
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 6:00 PM
-
9/19/24, 6:45 PM
(America/Mexico_City)
(45 minutes)
Ponentes
Ponentes