Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
COMIDA
Done
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
REGISTRO
Done
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 6:00 PM
-
9/19/24, 6:45 PM
(America/Mexico_City)
(45 minutes)
Ponentes
Ponentes