Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:30
-
19/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Vicente Chiquete
Vicente Chiquete