Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
COMIDA
Listo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:30
-
19/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Vicente Chiquete
Vicente Chiquete