Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
COMIDA
Done
-
COMIDA
Done
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 11:30 AM
-
9/19/24, 12:00 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Vicente Chiquete
Vicente Chiquete