Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
COMIDA
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
COMIDA
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:30
-
19/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Javier Barba
Javier Barba







































