Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
COMIDA
Listo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 17:00
-
19/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Carolina Sánchez
Carolina Sánchez







































