Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
REGISTRO
Listo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
COMIDA
Listo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 12:00
-
19/09/24 12:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Álvaro Rojo
Álvaro Rojo