Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 18:00
-
19/09/24 18:45
(America/Mexico_City)
(45 minutos)
Ponentes
Ponentes