-
Pre-congreso dsm-firmenich: Modulación del microbioma para un desempeño productivo superior
Hecho
-
Plática Corta Elanco - Uso integral y rentable de herramientas nutricionales
Diego Braña VarelaHecho
-
Plática Corta Alzchem: Reducir costo de alimento o aumentar productividad en broilers? Hagamos ambos
PhD José RiveraHecho
-
Seminario Industria ADM - 3´S Pilares fundamentales de la nutrición: Sustentabilidad, Seguridad y Salud Animal
Hecho
-
Plática Corta Phileo - Uso de Saccharomyces cerevisiae viva y productividad del cerdo
Serafín SolorioHecho
-
Desayuno Agromed: Control de la inflamación como estrategia de modulación intestinal en la era del retiro de antibióticos
Hecho
-
Desayuno Cargill
Hecho
-
Seminario Industria Patent: Actualización en disentería e ileítis porcina
PhD Luis Miguel López OsorioHecho
-
Desayuno Huvepharma
Hecho
-
Comida Novus International "Desafíos relacionados con la integridad estructural en aves y cerdos”
Dra. Mercedes Vázquez-AñónHecho
Desayuno Técnico Adisseo
Eventos Industria
27/10/23 10:00
-
27/10/23 11:15
(-0400)
(1 hora 15 minutos)
Desayuno Técnico Adisseo
Evento abierto a todos los congresistas
El Concepto Feedase y la Valoración de Ingredientes.
Ing. Ricardo Yescas. Gerente Técnico Latam Norte
8:00 am
Cuantificación de la Fracción Indigestible para Optimizar el Uso de Carbohidrasas.
Dr. Edgar Oviedo. Profesor Investigador. Universidad Estatal de Carolina del Norte
8:20 am