-
Alpha-lipoic acid supplementation in pike silverside microdiets: nutrigenomic analysis reveal potential molecular pathways leading to enhanced larvae survival
Juárez GME*, Ríos DMG, Martínez CCC, Fonseca MJ, Concha SS, Martínez PCA, Navarrete RP.Hecho
-
Inocuidad de harinas de origen animal utilizadas en la fabricación de piensos para mascotas
Guerrero EA, Garay MLE y Villarruel-López A*Hecho
-
Qué hay de las especies emergentes para la acuacultura, cómo enfrentar los desafíos actuales y perspectivas de éxito
Dr. Daniel Badillo ZapataHecho
-
Actualidades sobre la nutrición de tilapias
Dra. María Teresa VianaHecho
-
Requerimientos de nutrientes y energía para peces marinos y dulceacuícolas, regulación alimenticia, metabolismo y digestión
Dr. Emyr Saúl Peña MarínHecho
-
Requerimientos de nutrientes y energía para camarones y langostinos, regulación alimenticia, metabolismo y digestión
PhD Louis D'AbramoHecho
-
Evaluación de niveles crecientes de enzimas exógenas en raciones de corderos en crecimiento-finalización
Mendoza MGD, Hernández GPA, Díaz GC, Razo OPB, Ojeda CJJ.Hecho
-
Efecto del incremento del nivel de lisina en la dieta sobre el comportamiento productivo en cerdos de 12-38 kg
Hernández DA*, Valenzuela AL, Rodríguez RC, Rojo GA, Rodríguez MF, Cota A.A, Mariscal LG.Hecho
-
Evaluación de eubióticos en pollos de engorda y su efecto en el rendimiento productivo y salud intestinal
Pérez SON*, Cortes CA, Gómez VG, Juárez RM, Ávila GE.Hecho
-
Probióticos como alternativa a los antibióticos promotores del crecimiento en pollos de engorda
Chavarria RE*, Ávila GE, Cortés CA.Hecho
Efecto de la DL-metionina en el crecimiento del ajolote Ambystoma mexicanum
Simposio Acuacultura
Trabajos de investigación
Programa científico
Ubicación: Salones Ceiba y Jacaranda
-
25/10/23 20:15
-
25/10/23 20:30
(-0400)
(15 minutos)
Vázquez SG, Mendoza MDG, Martínez GJA, Hernández GPA*, López DRAK, Morales JJI, Rayo LGS, Morales SS, Gloria TA.
Simposio: Cómo enfrentar las adversidades en el campo de la acuacultura (clima y escasez de ingredientes).
Coordinador: Dra. María Teresa Viana