-
The effect of processing on pet food quality
PhD María Regina Cattai de GodoyHecho
-
Alpha-lipoic acid supplementation in pike silverside microdiets: nutrigenomic analysis reveal potential molecular pathways leading to enhanced larvae survival
Juárez GME*, Ríos DMG, Martínez CCC, Fonseca MJ, Concha SS, Martínez PCA, Navarrete RP.Hecho
-
Efecto de la DL-metionina en el crecimiento del ajolote Ambystoma mexicanum
Vázquez SG, Mendoza MDG, Martínez GJA, Hernández GPA*, López DRAK, Morales JJI, Rayo LGS, Morales SS, Gloria TA.Hecho
-
Presente, Pasado y Futuro de los alimentos de Mascotas.
MVZ Ernesto Ávila EscaleraHecho
-
El uso de compuestos bioactivos en la alimentación de mascotas
PhD Arturo Castellanos RuelasHecho
-
Características funcionales de la microbiota intestinal del perro y su posible modulación
Dra. María del Carmen Camacho-ReaHecho
-
Comportamiento de la variación y su relación con las variables productivas de cerdos hasta finalización
Rodríguez C, Guerrero D, Fridstein FU*, Pérez MA, Rojo AHecho
-
La adición de niveles crecientes de sustancias húmicas extraídas de lombricomposta mejora la productividad en pollos de engorda
Domínguez NA*, Gómez RS, Angeles ML, López HLH, Reis de Souza TC, Téllez IG.Hecho
-
Influencia de la dieta en la respuesta antioxidante de la jalea real producida por abejas Apis mellifera l
Alcalá EKI*, Moguel OYB, Betancur ADA, Acevedo FJJ.Hecho
-
Evaluación del desempeño productivo e histomorfometría intestinal de pollos alimentados con dieta de baja energía-proteína y butirato de sodio bajo condiciones de desafío coccidial y cama reutilizada
Melo JE*, Marino I M, Vignoni E, Prosdócimo F, Pinto S, Batallé M, Barrios H.Hecho
Inocuidad de harinas de origen animal utilizadas en la fabricación de piensos para mascotas
Simposio Mascotas
Trabajos de investigación
Programa científico
Ubicación: Salones Ceiba y Jacaranda
-
26/10/23 14:15
-
26/10/23 14:30
(-0400)
(15 minutos)
Guerrero EA, Garay MLE y Villarruel-López A*
Simposio: "Factores claves en el diseño de alimentos para mascotas"
Coordinador: Jorge García Rendón