-
The effect of processing on pet food quality
PhD María Regina Cattai de GodoyHecho
-
Inocuidad de harinas de origen animal utilizadas en la fabricación de piensos para mascotas
Guerrero EA, Garay MLE y Villarruel-López A*Hecho
-
Presente, Pasado y Futuro de los alimentos de Mascotas.
MVZ Ernesto Ávila EscaleraHecho
-
El uso de compuestos bioactivos en la alimentación de mascotas
PhD Arturo Castellanos RuelasHecho
-
Requerimientos de nutrientes y energía para peces marinos y dulceacuícolas, regulación alimenticia, metabolismo y digestión
Dr. Emyr Saúl Peña MarínHecho
-
Efecto de la DL-metionina en el crecimiento del ajolote Ambystoma mexicanum
Vázquez SG, Mendoza MDG, Martínez GJA, Hernández GPA*, López DRAK, Morales JJI, Rayo LGS, Morales SS, Gloria TA.Hecho
-
Requerimientos de nutrientes y energía para camarones y langostinos, regulación alimenticia, metabolismo y digestión
PhD Louis D'AbramoHecho
-
Qué hay de las especies emergentes para la acuacultura, cómo enfrentar los desafíos actuales y perspectivas de éxito
Dr. Daniel Badillo ZapataHecho
-
Alpha-lipoic acid supplementation in pike silverside microdiets: nutrigenomic analysis reveal potential molecular pathways leading to enhanced larvae survival
Juárez GME*, Ríos DMG, Martínez CCC, Fonseca MJ, Concha SS, Martínez PCA, Navarrete RP.Hecho
-
Actualidades sobre la nutrición de tilapias
Dra. María Teresa VianaHecho
GRADO ACADÉMICO: Doctorado
CATEGORÍA: Investigador en Ciencias Médicas B
SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES
LINEAS DE INVESTIGACIÓN
Desarrollo de modelos animales para investigación Biomédica (cerdo).
Análisis de características inmunomoduladoras de componentes
alimenticios en modelos porcinos. Salud intestinal en monogástrico.
PUBLICACIONES RELEVANTES DE LOS ULTIMOS 5 AÑOS
(2017) Digestión en Animales No-Rumiantes.
En: Shimada A Camacho Rea MC y Shimada. 2017. Nutrición Animal.
Editorial Trillas. Cd. de México. ISBN: 9786071731210. 390 páginas
(2015) Anomalías Metabólicas de Aves y Cerdos. En Nutrición
Animal. Editorial Trillas. 3ª ed. México 2015. 544p ISBN
978-607-17-2161-7. 544 páginas
(2013) Factores Genéticos que Influyen en la Calidad de la Carne
de Cerdo. María del Carmen Camacho Rea, Miguel E Arechavaleta Velasco,
Diego Braña Varela. Centro de Investigación Disciplinaria en Fisiología y
Mejoramiento Animal INFAP. SAGARPA. Diciembre 2013,
ISBN.978-607-37-0214-0.
Simposio: "Factores claves en el diseño de alimentos para mascotas"
Coordinador: Jorge García Rendón