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Inocuidad de harinas de origen animal utilizadas en la fabricación de piensos para mascotas
Guerrero EA, Garay MLE y Villarruel-López A*Hecho
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Características funcionales de la microbiota intestinal del perro y su posible modulación
Dra. María del Carmen Camacho-ReaHecho
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The effect of processing on pet food quality
PhD María Regina Cattai de GodoyHecho
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Presente, Pasado y Futuro de los alimentos de Mascotas.
MVZ Ernesto Ávila EscaleraHecho
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Alpha-lipoic acid supplementation in pike silverside microdiets: nutrigenomic analysis reveal potential molecular pathways leading to enhanced larvae survival
Juárez GME*, Ríos DMG, Martínez CCC, Fonseca MJ, Concha SS, Martínez PCA, Navarrete RP.Hecho
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Requerimientos de nutrientes y energía para peces marinos y dulceacuícolas, regulación alimenticia, metabolismo y digestión
Dr. Emyr Saúl Peña MarínHecho
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Qué hay de las especies emergentes para la acuacultura, cómo enfrentar los desafíos actuales y perspectivas de éxito
Dr. Daniel Badillo ZapataHecho
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Requerimientos de nutrientes y energía para camarones y langostinos, regulación alimenticia, metabolismo y digestión
PhD Louis D'AbramoHecho
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Efecto de la DL-metionina en el crecimiento del ajolote Ambystoma mexicanum
Vázquez SG, Mendoza MDG, Martínez GJA, Hernández GPA*, López DRAK, Morales JJI, Rayo LGS, Morales SS, Gloria TA.Hecho
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Actualidades sobre la nutrición de tilapias
Dra. María Teresa VianaHecho
Educación
INA París-Grignon
Francia, 1979
Doctorado en Alimentación y Nutrición de los Animales Domésticos
Universidad Nacional Autónoma de México
México, 1974
Médico Veterinario Zootecnista
Lineas de Investigación
Desarrollo de productos, ingredientes y aditivos alimenticios.
Tecnología para el aprovechamiento y conservación de recursos y subproductos agropecuarios y pesqueros.
Intereses de Investigación
Recientemente es, establecer la importancia de la presencia de metales pesados y plaguicidas en la composición corporal de animales y del hombre, como producto de actividades antropogénicas. Ello involucra la cuantificación de estos elementos bioacumulables en los tejidos de los individuos, diagnosticar la importancia de los niveles encontrados, corroborar la presencia de estos elementos en el medio ambiente y en los alimentos y asociar los contenidos de los elementos bioacumulables con enfermedades del hombre tales como la litiasis renal.
Proyectos Vigentes
Mineralogía de los cálculos renales y su correspondencia con el medio ambiente, relación causa efecto en población hospitalizada en Yucatán. (En gestión de financiamiento)
Simposio: "Factores claves en el diseño de alimentos para mascotas"
Coordinador: Jorge García Rendón